суббота, 3 марта 2012 г.

Тенденции весна-лето 2012.

Что может быть лучше теплых деньков, освещенных лучами солнца. В таких случаях сразу настроение на высоте и душа поет. Хочется от рассвета до заката и наслаждаться пением птиц.
Но сейчас я смотрю в окно а за ним идет мокрый снег, пасмурно и слякотно. Лишний раз не хочется туда показываться. Сейчас живу только мечтами и надеждами о НАСТОЯЩЕЙ весне.
Хочу сейчас окунуться в атмосферу летних или весенних деньков и продемонтсрировать мою подборку последних тенденций на предстоящий сезон. Надеюсь от этого станет хоть немного теплее.

Кружевные платья:
Кружево с весны 2011 года также остается одним из главных трендов, которое не раз появлялось на подиуме. В основном такой материал используется при пошиве платьев. Кружевное платье всегда выглядит изысканно и нарядно, оно обычно является вариантом вечернего или коктейльного наряда. В отличие от прошлого сезона, когда кружево только входило в моду и было, скорее, элементом дизайна, в наступающем модном сезоне полностью кружевные платья уже властвуют на подиумах, что объясняется модой на «винтаж».
В настоящем сезоне кутюрье нам представили кружевные платья в черных, белых и бежевых цветах. Практически все модели имеют приталенный силуэт, что делает фигуру в таком платье более женственной. Длина кружевного платья – выше колена и юбка более расклешенная или чуть ниже колена. В этом случае юбка должна быть уже прямой.
Этот ажурный, таинственный, легкий и красивый материал может быть универсальным! Поэтому, купив себе кружевное платье или другую вещь с кружевом, вы сделаете правильный модный выбор. Мой выбор пал на классическое коктейльное кружевное платье в чёрных тонах Exte.

А это мой выбор кружевного платья:




Звериный принт:
Одеться стильно и модно этим летом помогут предметы гардероба со звериными принтами. Уже не один сезон актуальна эта расцветка. Правда этим летом звериные принты более сдержаны в цветовой гамме и представлены более в натуральной форме. Платья, легкие туники, юбки, брюки, блузы и кофточки с животным принтом идеально подойдут для жаркой погоды
Вопреки законам моды, которые гласят, что можно надеть только одну вещь со звериным принтом, в этом сезоне по подиумам ходят модели, с головы до ног одетые в вещи с привлекающими внимание звериными рисунками.
Особенно эффектно смотрятся звериные принты в черно-белом варианте. Таком, как зебра. Не могу не сказать, что это моя любимая расцветка…. но не в одежде. Люблю «зебру» в интерьере, статуэтках и в прочей атрибутике (у меня уже коллекция зебр), но на данный момент не знаю смогу ли я примерить подобные вещи на себя, по моему это очень рискованно!




Летние костюмы:
Всегда стоял вопрос о том, чем же можно заменить строгий брючный костюм или костюм с юбкой в столь жаркий период, как лето. И дизайнеры, долго не думая предложили модницам альтернативный вариант: пиджак и шорты. Конечно, далеко не все деловые женщины смогут себе позволить одеть в офис подобный вариант одежды, но мне приходится по вкусу такие незатейливые костюмчики. Мне они кажутся одновременно строгими и игривыми. Выполнены эти костюмы в разных цветах и фактурах и на разные случаи жизни: деловая встреча, вечеринка или же романтический вечер.



Короткие топы:
Многие дизайнеры, захотели в будущем летнем сезоне создать женские топы настолько укороченные, чтобы девушки смогли показать большую часть своего живота, или хотя бы свой пупок. В таких коллекциях как Dolce & Gabbana, John Richmond, Versace, Nina Ricci и Roccobarocco, такие топы больше всего напоминают верхнюю часть нижнего белья. А бренды Holly Fulton, Preen и Emilio Pucci, говорят о том, что лучше всего носить длинные топы вместе с прямыми длинными юбками, которые к тому же имеют высокий пояс. Но такие модели одежды, могут подойти только для тех девушек, которые имеют очень стройную фигуру и маленький животик.
Самыми яркими и эффектными тенденциями сезона весна-лето 2012 будут женские топы и блузы с одним рукавом. Такая одежда без проблем может сделать коррекцию небольших отклонений в фигуре, а также создать невероятно стильный образ. Бренд Lanvin дает возможность посмотреть на блузы, которые имеют один рукав, и которые дополнены необычными драпировками и разнообразными декоративными элементами.
Лучше всего сочетать модные топы и блузы с разными другими элементами одежды, имея, при этом, каждый день новый великолепный вид.
Следует присматривать их уже сейчас, ведь они будут номером один в списке модных тенденций.

Плиссированные юбки:
Одной из основных модных тенденций для юбок весна-лето 2012 является плиссировка. Это своего рода напоминание о школьных годах. Несмотря на такие ассоциации, юбки длиной до колена или миди с вертикальными складками уже успели завоевать сердца многих модниц. В этом сезоне самыми модными будут юбки плиссе на бедрах с широким ремнем в ретро-стиле. Законодательницей моды на юбки в складку стала итальянский дизайнер Миуччиа Прада, продемонстрировавшая на подиуме легкие светлые плиссированные юбки длиной до колена с традиционным А-образным кроем. Плиссированными юбками дополнили свои коллекции Bottega Veneta, Sophie Theallet, Chloe.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что ты думаешь по этому поводу? Я буду рада вашему мнению!

ShareThis