пятница, 24 февраля 2012 г.

Яркие и фееричные фэшн-шоу.

Хочу рассказкать о самых ярких и фееричных фэшн-шоу весенне-летнего сезона, которые произвели самое глубокое на меня впечатление. Их не так много, чтобы устать от просмотра, но запомниться должны обязательно!


Vivienne Westwood, как обычно эпатирует публику. На этот раз для своего показа она выбрала бальный зал отеля Inter Continental Le Grand с шикарной обстановкой: огромная хрутальная люстра посередине, приглушенный свет и рояль, который звучал, сопровождая выход моделей, представших перед публикой в виде куртизанок. Царила театральная атмосфера прошлого века. Коллекция Вивьен на данном показе далека от настоящих модных тенденций, но в этом и заключается суть сильного и самодостаточного дизайнера, который не боится экспеременьтировать. В общем это дело вкуса, да и только!




Присутствовали и свадебные платья.



В коллекции четко прослеживалась и китайская тематика.


Показ марки Louis Vuitton стал одним из самых зрелищных на Неделе моды в Париже. Посреди сцены была установлена огромная карусель, на которой беззаботно катались модели, в то время как другие ходили по глянцевому подиуму. Звучала сказочная музыка, будто из музыкальной шкатулки, а девушки выглядели наивно куколными.



Коллекция получилась безумно нежная и красивая в сочетаниии последних тенденций: кружева, постельные тона.






Показ  Chanel погрузил своих гостей в подводное царство. Подиум был украшен всяческими морскими прелестями : раковины, коралы, водоросли. Все действо сопровождалось исполнением в живую песни Флоренс Уэлч. В соостветствии с интереьером были одеты и девушки, чьи наряды украшали так полюбившийся Модному Дому жемчуг. А Карл Лангерфельд в финале шоу вышел в галстуке, который украшала булавка с прелесной жемчужиной.








Вот пожалуй и все самые полюбившиеся мне показы за последнее время, которые могу пересматривать еще не раз. Напоминаю, что критерием моего "отбора" служила не столько сама коллекция, сколько само шоу, способ демонстрации той самой одежды!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что ты думаешь по этому поводу? Я буду рада вашему мнению!

ShareThis