четверг, 7 ноября 2013 г.

Рецепт Дорадо.

Девчонки, хочу с вами поделиться рецептом вкусной рыбки.
На днях готовила Дорадо. Могу сказать, что приготовление этой рыбы у меня впервые, но получилось очень вкусно. Тем более, что она совсем не жирная и для тех, кто сдедит за фигурой, думаю, будет в самый раз!
 


Нам понадобится:
Рыба Дорадо - колличество зависит от вместимости вашего желудка;)
лимон
соль
перец черный
перец белый
Любые специи, которые вы предпочитаете к рыбе

Приготовление:
Рыбку распотрошить. Я ее не чистила, т.к. когда она готовая, то кожура сама отслаивается! Приправить солью и специями (внутри тоже), взбрызгнуть лимоном и отправить в духовку на 15-20 мин при 180 градусах. При подаче можно еще лимончиком взбрызгунуть. И кушать)))

Приятного аппетита!

А вы пробовали подобную рыбу? Если да, то в каком виде? Делимся рецептами)))

13 комментариев:

  1. Было бы интересно попробовать, хоть я и не большой любитель рыбы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Обязательно попробуй! Тем более, что готовится за пять минут)

      Удалить
  2. я делала дораду, фаршированную рубленной петрушкой и солью) вкусно получилось, учитывая то, что я очень привередлива к рыбе =Р
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. М-м-м... наверное очень вкусненько! Надо будет попробовать!)

      Удалить
  3. выглядит аппетитно)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм какая вкуснота! Я тут на днях тоже лакомилась дорадо

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста)
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Загляну обязательно;)))

      Удалить
  6. Дорадо - отличная рыбка! Я тоже обычно её запекаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вкусненькая!)))

      http://dasharomano.blogspot.ru/

      Удалить
  7. Yummy!:) I'm your new follower on G+ and GFC.

    http://www.beautybellenotes.com

    ОтветитьУдалить

А что ты думаешь по этому поводу? Я буду рада вашему мнению!

ShareThis