среда, 23 октября 2013 г.

Декоративная косметика + уходовая косметика.

Всем-всем привет!!! В сегодняшнем посте хочу с вами поделиться своими последними косметическими приобретениями. Как любая девочка, я могу ходить часами по магазинам косметики. Нюхать там все, рассматривать, мучать консультантов с расспросами и в итоге могу ничего не купить. Такое ощущение, что под конец они уже не довольны, что ко мне подошли;)) Ну что ж поделаешь такая я) Последний мой из таких заходов закончился приобретением трех косметических средств.


1. Пудра для лица Clarins;
2. Тени для бровей Regard Fatal;
3. Корректор Givenchy.

Долгое время я пользовалась пудрой Clinique. Даже не могу вспомнить сколько раз я покупала новую в замен использованной. Могу это объяснить тем, что она меня вполне устраивала, а менять на что-то другое было страшно. Но закончив в который раз пудру, я подумала "Ну сколько можно, Даш!" и решила присмотреть что-то новенькое.

Из Clarins у меня было тональное средство, которым я пользуюсь и сейчас и оно мне нравится на 100%!  Вот именно по этой причине я и направилась к стенду, где представлена именно эта марка. Подобрав при помощи консультанта мой тон, эта пудра уже без оговорок и последующих поисков была отложена для меня.

Рецензия:
По поводу нее не могу сказать еще ничего конкретного, т.к. пользуюсь ей пару дней. Но единственное, что могу отметить так это то, что она неплохо маскирует несовершенства на моем лице.
Надеюсь мой выбор был неошибочным)

По поводу теней для бровей могу выразить только положительные отзывы. По истечение недолгого времени их использования хочу сказать, что они держаться в течение всего дня и не осыпаются (не текут), да и наносятся достаточно равномерно. Единственное кисточка, которая прилагается к ним не очень удобная, поэтому пользуюсь специальной. 

В палитре теней имеется серый, темно (светло-)- коричневый цвета + гель для закрепления, что бы наши бровки не разбегались в разные стороны)) Я пользуюсь темно-коричневым, он идеально для меня подходит.

Рецензия:
Для соотношения цены и качества идеальный выбор (примерно 500 руб.). Советую.

Корректора у меня никогда не было - считала, что совершенно ненужная вещь. Пользовалась вместо него тоналкой. Надо замаскировать внезапно выскочивший в самый неподходящий момент прыщик или темные круги под глазами после ночной тусовки, беру тональное средство и растушевываю на нужном месте. Хочу сказать, что таким способом неплохо получалось маскировать. Но попробовав корректор Givenchy поняла, что это нужное средство - отлично маскирует + справляется быстрее со всякими "бяками" на лице, чем тоналка.

Рецензия:
Если имеются несовершенства на вашем прекрасном личике, то берите!


Еще хочу выразить свои эмоции по поводу этих двух средств:



1. Очищающее средство для лица Lush;
2. Маска для волос Salerm

Lush-овское очищающее средство пришлось мне по душе. Наносится оно точечно на прыщик, а потом "схватывается" пленочкой. Хочу сказать, если у меня только появляется воспаление (как предвестник прыща), я наношу это средство и на следующее утро как ни в чем не бывало.
Мне нравится!

С маской для волос отдельная история. Как обычно у меня бывает, если у меня заканчивается, то все средства. Так и в этот раз, придя в магазин я начала перечислять консультанту то, что мне нужно: увлажняющий спрей для кончиков, бальзам, маска для волос... В ответ на мой внушительный список девушка посоветовала заменить все их одним, но ОЧЕНЬ хорошим средством. Долго сомневаясь и порываясь приобрести в дополнение к нему "Нууу хотя бы спрей!" я решилась на него и только него. Что могу сказать, вроде неплохой, да, но чего-то моим волосам все-равно не хватает. Не знаю, или привычка использовать по несколько баночек сразу, то ли действительно для ухода за моими волосами нужно что-то еще. Но думаю, все-таки сбегаю и куплю еще спрейчик))) Вот такая я привереда)

Вот кажется и все, что я за последнее время купила.

Буду рада, если вы поделитесь отзывами о своих чудо-средствах или оставите свои мнение о тех средствах, которые я описала!



21 комментарий:

  1. Корректоры как-то не пробовала никогда, тональник и пудра - вот и все) Надо попробовать! Очищающее средство заинтересовало. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да попробуйте!! Хорошая вещица - корректор!;) И средство для очищения нравится. Если попробуете, то буду рада, если напишите свой отзыв о нем, интересно)

      Удалить
  2. Korrektor ochen klassnaya wtuka !
    Ispolzuyu Mac Prime - super !

    Spasibo za sovety :D

    Katerina from www.myneonrock.com

    xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо.. теперь следующим попробую Mac - интересно!))

      Удалить
  3. классный обзор)))корректор заинтересовал-надо попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный обзор!
    Никогда не обращала внимания на Clarins))) Спасибо за наводку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!!! Рада, что оказалась полезной))

      Удалить
  5. Тени для бровей - отличная штука, сама не так давно стала пользоваться и теперь к карандашам точно не вернусь. А про средство такое волшебное слышу впервые, спасибо за отзыв.

    Приглашаю в гости: http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!) Да-да, попробуйте!

      Удалить
  6. Спасибо за интересный обзор! Замечательный пост!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень классный обзор!

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за отзывы! Я вот на счет корректора подумываю, воспользуюсь вашим советом

    http://galinathomas.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю. Рада, что информация оказалась полезной!))

      Удалить
  9. Я люблю фирму Salerm. Пользуюсь оттуда жидким шелком и средством для кончиков Salerm21
    и кстати, какой бы косметикой не пользовалась для волос, без спрея улучшающего расчесывание после мытья головы даже не пытаюсь их расчесать
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

А что ты думаешь по этому поводу? Я буду рада вашему мнению!

ShareThis