четверг, 26 июля 2012 г.

Баночки в моей ванной или женские секреты.

Люблю делать всякие домашние процедурки. Правдо редко когда удается дома расслабиться и  неспеша порадовать себя любимую spa-терапией. Поэтомув теперешнем ритме жизни приходиться на ходу по-быстренькому "ухаживать" за собой. В таком случае в помощь мне приходят вот такие средства:
 Для лица:
Это базовые мои помощники по уходу за моей мордашкой)))

1. Мыло для умывания Clinique;
2. Лосьон Clinique;
3. Крем для кожи лица, склонной к высыпаниям Clinique;
4. Крем матирующий для т-зоны Clinique.


Этими средствами я пользуюсь ежедневно. Каждое утро после умывания протираю тоником лицо и зону декольте. (Кстати протирать лицо после сна обязательно, т.к. не смотря на то, что на Вас не был нанесен макияж и Вы не выходили на улицу, все-равно с утра на поверхности лица скапливается грязный налет. Стоит только посмотреть на ватный диск и Вы убедитесь в этом))) После по массажным зонам втираю крем под №. И в заключении наношу матирующий крем только на т-зону. В инструкции к нему написано что его даже можно наносить поверх макияжа, но мне так не комфортно, но это кому как нравится. Вообще мне он очень нравится - результат виден. В условиях летней жары выделение жира явно сократилось и нет этого идиотского блеска.
Похожие ритуалы я проделываю и вечером перед сном. Только в начале умываюсь мылом №1 и исключаю матирующий крем.
Вообще, честно говоря, никогда в жизни не ложилась спать накрашенная, в каком бы состоянии я не была. Это правило №1 для меня. И вам советую поступать так же - доказано!!!




1. Японская маска для лица Your Need.
2. Молочко для снятия макияжа Avon.
3. Скраб для лица и тела Вiтекс.

Забыла сказать, что макияж с глаз смываю молочком Avon, просто прикладывая ватный тампон на веки.
Маской для лица пользуюсь примерно раз в неделю. Оно имеет консистенцию геля. Кожа сразу становится нежной как у младенца!
Скраб на ношу 1-2 раза в неделю - все зависит от моей куриной памяти и лени))) Вообще он имеет приятный мендальный запах и по эффективности может сравниться со средствами более дорогих марок. Мне нравится.



1. Пробники масок для лица Avon;
2. Маска для лица Домашние рецепты;
3. Охлаждающие подушечки для глаз Biozone.

Пробники масок для лица мне подарили. Это была небоьшая коробочка, где находилось 3 вида масок. Больше всего мне понравилась маска-пленка. Здесь скорее всего большую роль играет сам процесс снятия ее с лица)))
Маской для лица "Домашние рецепты" пользуюсь редко, поэтому ничего толкового сказать не могу. А вот подушечки для газ - моя палочка-выручалочка. Спасают меня, кода на ночь напьюсь воды или прорыдаю после душераздирающего фильма (я оооочень сентиментальная - муж еле успокаивает меня))), а с утра просыпаюсь вся опухшая, как алконавт!!! Можно конечно воспользоваться и натуральным огурцом, но это же легче!

Для тела:




1. Гель для душа Cottage;
2. Гель для душа Le Petit Marseiliais.

Гель для душа Cottage имеет ошеломляющий яркий аромат карамели - ну прям очень хочется его съесть! Он имеет частички скраба, поэтому получаешь двойной эффект - и увлажнение, и отшелушивание. А гель для душа с ароматом лаванды и меда идеально подходит для моментов, когда приходишь домой после жаркой улицы и хочешь освежиться!

Этот японский гель для тела You Need я применяю для обертывания. Он создан для подтягивания и улучшения контура тела. Эффект не замедляет себя ждать!


1. Антицеллюлитное масажное масло Spa Dreams;
2. Антицеллюлитный скраб Floresan;
3. Антицеллюлитный крем-массажный Floresan.
Ну и куда же мы денемся без антецеллюлитных средств!? Вообще у меня такое ощущение, что эти средства созданы, чтобы кого-то обогощать. Но я не об этом.
Не так давно приобрела массажное масло. Насчет эффекта пока еще не могу сформировать свое мнение, но аромат потрясающий!!! Два средства купила одновременно по отзывам многих девушек в интернете. Применяю в комплексе: сначала скрабом (после растирания  оставляю на часик, обернувшись пленкой), а потом наношу круговыми движениями крем на проблоемные зоны.  На мой взгляд изменения есть.
1. Крем для тела Organic Shop;
2. Крем для рук Sea Spa;
3. Средство от натоптышей;
4. Антисперант  NL.
Крем для тела с ароматом камелии имеет очень легкую  и нежную текстуру, как раз для летнего времени. Наношу его перед сном. Крем для рук на основе черного моря мне привезла мама из Израиля. Очень хорошо питает мои ручки, жаль, что нет возможности его приобрести в России. Так же моим средством SOS является баночка под номером 3. С помощью этого средства мои пяточки выглядят, как у младенца.Наношу его на ватный диск и прикладываю на 15-20 минут к пяткам. После этого счищаем пемзой или жесткой пилкой ороговевший слой кожи.

 Для волос:


1. Шампунь дегтярный для волос;
2. Шампунь для волось оливковый Mythos$
3. Бальзам для волос с экстрактом канопли;
4. Маска для волос Karal.

Финским шампунем для волос на основе дёгтя пользуемся мы с мужем вдвоем. Вообще его уговорил кипить меня именно он. Сказал, что волосы просто попрут! Но я долго сопротивлялась, т.к. запах мне показался отвратительным. Помыв голову мне казалось, что я чувствую его по всюду. Но после сушки он улитучился. Вот так незаметно мы и истратили пол балончика. Эффекта какого-то особенного я не за метила и поэтому приобрела греческий шампунь на основе оливок. Подобные мы уже 2 раза привозили из Италии + родители из Греции и результат мне понравился. Теперь посмотрим, что продают у нас в России)))
Бальзам для волос с экстрактом канопли наношу после промакивания волос полотенцем. Хватает на мою длину дозы с размера грецкого ореха)) Мне нравится- хорошо увлажняет! 
Такую маску для волос, как на фото я покупаю уже 2 раз (правда упаковка у них с того раза поменялась). Хватает этой бадьи на долго - у меня на год! При применении его раз в неделю получаю эффект шелковистых волос.

1. Сыворотка с плацентой Evinal;
2. Масло для волос;
3. Спрей для волос Kapous;
4. Лосьон для волос Cutrin.

Сывороткой  Evinal пользуюсь редко - мне он не особо понравилься. Французское масло мне пришлось по душе. Применяю его на кончики. Запах как у дорогих мужских духов - любимый в восторге. Спрей покупаю второй раз. Хорошо увлажняет и не утяяжеляет - супер. Есть у него только один минус - быстро расходуется!  Лосьон Cutrin покупаю тоже не в первые, т.к. эффект впечатляет. После первого пименения увидела у себя на макушке много новых волос. Сделаю передышку и куплю еще!


1. Репейное масло Eviline;
2. Настойка стручкового перца;
3. Витамин А.

Из этих средств делаю замечательную маску, которую придумала сама. Только у меня закончился витамин Е и поэтому его здесь нет. Смешиваем репейное масло, витамины А и Е и втираем в волосы, не затрагивая корни. После добавляем в оставшуюся часть красный перец и втираем этой бодягой корни, одеваем шапочку и ждем сколько можно)))

1. Пенка для волос Londa;
2. Лак для волос;
3. Средство для объема у корней Karal;
4. Средство для влажной погоды.
Пенка и лак для волос неплохие. Средство  для объема Karal очень нравится. Эффект при его нанесении очень заметен. Наношу его только на корни при сушке. Средство для влажной погоды использую редко в связи с тем, что, мне кажется, оно сильно утяжеляет волосы.


Ну и  отдельный пост можно написать про масла. С недавних пор я просто помешалась на них. Использую практически везде: для волос, тела, лица. Если вам интересно могу написать про них и их свойства!

1. Масло абрикоса;
2. Масло Иланг-Иланг;
3. Масло апельсина;
4. Масло виноградной косточки;
5. Масло Пачули;
6. Масло Лаванды;
7. Масло Миндаля.

2 комментария:

  1. Конечно напиши о маслах!
    Очень хочу с начало НАЙТИ у нас,а потом попробовать "охлаждающие подушечки для глаз Biozone",много хороших отзывов читала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да!Ты не пожалеешь, если их купишь! Они еще так приятно охлаждают!

      Удалить

А что ты думаешь по этому поводу? Я буду рада вашему мнению!

ShareThis